Cette rencontre aura vu une domination des Lionnes qui leur aura permis de faire la course en tête jusqu’à la 70° minute avant de voir revenir les Catalanes.
Les déesses catalanes jetant toutes leurs forces dans la bataille vont revenir à égalité à la 70° minute par un essai transformé (24/24). On s’achemine vers un score nul quand dans les dernières minutes (79°) les catalanes rageuses vont inscrire un essai en débordement leur permettant de prendre la tête et remporter les trois points de la victoire. Score final 28 à 24.
Belle partie courageuse des Lionnes, classées 3° au classement général, qui devront maintenant attendre Juin pour les rencontres éliminatoires.

A St Estève: Les Déesses de Perpignan/St Etève battent les LIONNES de LVR/VVRL 28/24 (mi-temps 12/18)
– Pour LVR/VVRL : 4 Essais : Meissa Bouguessa (6e et 19e), Amel (36e) & Marie-Clemence Guillet (50e) 4 transformations d’Ycène

– Pour Perpignan St Estève: 5 Essais et 4 Transformations

Pascal OBERSON (Correspondant de presse de l’OMS de Vaulx en Velin)