Démarré le vendredi 20 Octobre dernier, l’Open de Tennis de Vaulx en Velin connaitra son épilogue  ce samedi 11 novembre, avec demi-finales en matinée et finales l’après-midi.

Un tournoi supervisé par Emmanuel Klumpp et qui peut d’ores et déjà et bien avant la proclamation de ses lauréats pour l’édition 2017, afficher un bilan positif. L’Open a en effet fait le plein avec plus de 300 joueurs et joueuses (de non-classés à 2/6), ceci en refusant de nombreuses inscriptions.

A noter les beaux parcours réalisés en féminines par Claire-Marie Ollier (TC Lyon, 15), Loanna Farre (Chassieu Tennis, 5/6) & Paola Fatton (TC Lyon, 15) qui ont passé plusieurs tours et sont toujours en course. Du côté masculin, on peut retenir ceux de Nicolas Brenaud (Meyzieu Tennis, 30/3) qui a passé 3 tours, Albert Foillard (Lucenas,15/2) qui a perdu à 5 au 5° tour, Arnaud Vatte (TC Décines, 15/1) et de Florent Debaud (Tie Break Beynolan, 15/1) qui s’est incliné au 5° tour.

Le programme de samedi (hommes  & femmes) : Demi-finales à 10 heures et Finales à partir de 15 h 30.

Pascal OBERSON (Correspondant de presse de l’OMS de Vaulx en Velin).